LE BOCAL D’ANTOINE

LES LUCS-SUR-BOULOGNE

Description

"Ancien chef cuisinier international, restaurateur et globe trotter, j’ai fait le choix de mettre mon expérience et ma créativité au service des épicuriens qui comme moi aiment les moments de partage et de convivialité en famille ou entre amis. Ma passion pour le terroir, les bons produits et leurs producteurs m’ont donné envie d’adapter les recettes traditionnelles vendéennes en tartinables pour l’apéritif."

Revisiter les plats traditionnels, c'est ce que vous propose Antoine avec ces tartinables en bocaux : jambon mogettes; mogettes chorizo ou fressure pommes .

N'hésitez à pas à passer commande via la page facebook du Bocal d'Antoine, son adresse mail (lebocaldantoine@gmail.com) ou par téléphone (au 06 50 29 48 56)
Les bocaux sont également à découvrir chez les commerçants distributeurs (Vergers de Vendée, l'épicerie temps pour tant, la cave de Saint Denis la Chevasse, l'Historial de la Vendée, Aux saveurs locales à Montreverd,...).

Langues

Anglais