NATHURO

AIZENAY

Description

Le principe des ateliers : la convivialité autour des saveurs.

J’aime échanger, discuter et partager nos diverses expériences ; c’est pourquoi je vous propose 3 types d’ateliers pour vous redonner le goût ou l’envie de préparer vos jus qui sont de vraies bombes énergétiques.

Lors des ateliers « Plantes sauvages », nous partons ensemble à la découverte et à la cueillette des plantes comestibles de Vendée, avec mon « guide », ma tata ! Elle se nourrit de la nature depuis plus de 20 ans et aime partager son savoir, ses expériences avec bonheur et simplicité. Nous aurons toujours de quoi nous nourrir dans la nature, il nous est juste important de reconnaître, repérer, cueillir, remercier et cuisiner avant de déguster et proposer à nos organismes un cadeau de Dame Nature.

Les ateliers « Crusine » sont un excellent moyen de (re)découvrir une alimentation vivante, curieuse, savoureuse.

Durant les ateliers « Jus et jeûne », en partenariat avec Gaiat, vous découvrirez pourquoi il est bénéfique d’effectuer des pauses alimentaires à certains moments de l’année, tout en préparant de délicieux jus de fruits frais.