LE BON MACHÉ

MACHE

Description

Nous cultivons sur 2 hectares en bio certifié, avec 7000 m² en plein champ et 1000m² sous serre froide, produisant des légumes de saison toute l'année et des champignons de Paris bio en automne/hiver. Nous laissons une large place à la biodiversité via des mares, des haies et des zones en jachère. Nous vendons notre production en direct à la ferme chaque vendredi de 16h30 à 19h et le samedi de 10h à midi, d'avril à décembre. Pas de réservation nécéssaire.
Des produits locaux sont également proposés à la vente : bières, vins, miel, sel, pains, conserves de légumes et viandes.
Il est également possible de réserver via nos fermes partenaires des colis de boeuf et de poulet à venir chercher lors de nos heures de vente.
Ponctuellement, nous organisons des évènements festifs à la ferme : "Fete à la ferme" en septembre, "Fête de la soupe" en octobre, etc.

Services

Animaux acceptés : oui

Visites

Visites guidées : non

Durée moyenne de la visite : 45min

Langues des visitesFrançais

Visites libres proposées aux groupes : non

Visites guidées proposées aux groupes : oui

Langues

  • Anglais
  • Français