LE BON MACHÉ

MACHE

Description

Nous cultivons sur 2 hectares en bio certifié, avec 7000 m² en plein champ et 1200m² sous serre froide, produisant des légumes de saison toute l'année et des champignons de Paris bio en automne/hiver. Nous laissons une large place à la biodiversité via des mares, des haies et des zones en jachère.
Vente directe à la ferme chaque vendredi de 16h30 à 19h et le samedi de 10h à midi, d'avril à décembre.
Pas de réservation nécessaire.
Des produits locaux sont également proposés à la vente : bières, vins, miel, sel, pains, conserves de légumes et viandes.
Il est également possible de réserver via nos fermes partenaires des colis de boeuf et de poulet à venir chercher lors de nos heures de vente.
Ponctuellement, nous organisons des évènements festifs à la ferme : "Fête à la ferme" en septembre, "Fête de la soupe" en octobre, etc.

Services

Animaux acceptés : oui

Visites

Visites guidées : non

Durée moyenne de la visite : 45min

Langues des visites
  • Français
  • Anglais

Visites libres proposées aux groupes : non

Visites guidées proposées aux groupes : oui

Langues

  • Anglais
  • Français